Hallo lieber Besucher - Meld Dich kostenlos an und mach mit!
Offroad Forum :: Deutschlands größtes markenübergreifendes und werbefreies Allradforum
Login:    
Melde Dich (natürlich kostenlos) an und log Dich ein - Dann ist das Forum komplett werbefrei.
CHECK GAUGES


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Offroad Forum Foren-Übersicht -> Jeep Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
digger50
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2013
Wohnort: zeltweg


...und hat diesen Thread vor 168 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 06.04.2017 14:45:10    Titel: CHECK GAUGES
 Antworten mit Zitat  

hallo jeepfreunde!
hab bei meinem 4l jeep, bj. 2005 nach dem start das signal check gauges!
immer nur beim kaltstart und dann nicht mehr!
genug öl, batterie verhält sich normal,
signal hat rasche töne, beim erneuten starten ist alles ruhig,
öldruckschalter defekt??
lg. manfred
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
DanielG
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2007
Wohnort: Öhringen
Status: Offline


Fahrzeuge
1. Grand Cherokee WH, Wrangler TJ
BeitragVerfasst am: 07.04.2017 19:10:15    Titel:
 Antworten mit Zitat  

Kann der Öldruckschalter sein.

Wenn es andersrum wäre, wenn also das Signal erst bei warmem Motor käme, würde ich die Ölpumpe verdächtigen (war letztes jahr bei meinem so).

_________________
Fährt Geländewägelchen jetzt nur noch zum Spass
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
digger50
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2013
Wohnort: zeltweg


...und hat diesen Thread vor 168 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 07.04.2017 23:41:23    Titel:
 Antworten mit Zitat  

danke dir, vorerst heute in der früh war alles ruhig!
falls es wieder auftritt schau ich zum öamtc, ich kenn die richtig zum fehler ja,
lg. ma.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
quadfahrer
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2017
Wohnort: bei köln
Status: Offline


Fahrzeuge
1. subaru, ATV 4x4
BeitragVerfasst am: 10.04.2017 12:28:50    Titel:
 Antworten mit Zitat  

was sagt denn obd?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
digger50
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2013
Wohnort: zeltweg


...und hat diesen Thread vor 168 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 10.04.2017 12:35:27    Titel:
 Antworten mit Zitat  

hallo, der fehler tritt nicht mehr auf,
war noch nicht beim auslesen!
lg. ma.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
digger50
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2013
Wohnort: zeltweg


...und hat diesen Thread vor 168 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 11.04.2017 17:23:40    Titel:
 Antworten mit Zitat  

hallo, fehler war wieder da, beim kaltstart, kein öldruck angezeigt,
fehler PO522 motoröldrucksensor, signal zu niedrig,
steckerverbindung überprüft und eingesprüht (öamtc)
bei erneuter meldung vermutlich der öldruckschalter,
sehen was kommt?
lg. ma.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Darkling
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2015
Wohnort: Limbach-Oberfrohna
Status: Offline


Fahrzeuge
1. Jeep Grand Cherokee ZJ *sold*
2. Dodge Ram Hemi 4x4
BeitragVerfasst am: 12.04.2017 12:11:59    Titel:
 Antworten mit Zitat  

Den gleichen Fehler hatte ich vor kurzem beim Dodge.
Immer beim Kaltstart keinen Öldruck angezeigt, beim zweiten Start ging`s.
Gleicher Fehlercode P0522, hab dann den Öldruckschalter gewechselt.
Seitdem ist Ruhe. Smile

Würde ich als erstes (und zeitnah) machen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
digger50
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2013
Wohnort: zeltweg


...und hat diesen Thread vor 168 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 12.04.2017 12:23:05    Titel:
 Antworten mit Zitat  

danke dir!
wart nur noch auf nen fehler, und dann tausche ich!
lg. ma.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
DanielG
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2007
Wohnort: Öhringen
Status: Offline


Fahrzeuge
1. Grand Cherokee WH, Wrangler TJ
BeitragVerfasst am: 12.04.2017 14:49:51    Titel:
 Antworten mit Zitat  

brauchst nicht darauf warten, dass der Fehler wiederkommt - er ist doch schon da, wie die OnBoardDiagnose gezeigt hat.

Nur halt nicht dauernd. So ein Sensor kostet ja auch nicht viel, bestellen und austauschen. Ist eine Affäre von vielleicht einer halben Stunde, maximal.

_________________
Fährt Geländewägelchen jetzt nur noch zum Spass
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
digger50
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2013
Wohnort: zeltweg


...und hat diesen Thread vor 168 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 12.04.2017 19:58:52    Titel:
 Antworten mit Zitat  

hallo, ist schon bestellt!
hatte wieder den fehler!
lg. ma.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
digger50
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Anfang 2013
Wohnort: zeltweg


...und hat diesen Thread vor 168 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 27.04.2017 13:21:54    Titel:
 Antworten mit Zitat  

so, öldruckschalter ausgetauscht, muß alles wieder funktionieren, keine fehlermeldung beim start.
öldruckschalter bei renegade station bestellt, 41 €
lg. ma.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Offroad Forum Foren-Übersicht -> Jeep
Seite 1 von 1 Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen || Nach oben
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen