Hallo lieber Besucher - Meld Dich kostenlos an und mach mit!
Offroad Forum :: Deutschlands größtes markenübergreifendes und werbefreies Allradforum
Login:    
Melde Dich (natürlich kostenlos) an und log Dich ein - Dann ist das Forum komplett werbefrei.
Warnblinkschalter defekt?
Warnblinkanlage funktioniert nicht


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Offroad Forum Foren-Übersicht -> Santana und Iveco Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Lars Tuchel
Bin neu hier
Bin neu hier


Mit dabei seit Anfang 2020
Status: Verschollen


...und hat diesen Thread vor 179 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 07.02.2020 17:30:42    Titel: Warnblinkschalter defekt?
 Antworten mit Zitat  

Hallo,

ich habe ein Problem mit dem Warnblinkschalter (Santana PS10 ). Wenn ich ihn betätige, passiert nichts.
Erst wenn ich den Blinkhebel auf "links blinken" stelle, funktioniert die Wanblinkanlage.
Wo könnte der Fehler liegen?

Vielen Dank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
eltobo
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Ende 2011
Wohnort: Freigericht
Status: Offline


Fahrzeuge
1. Santana PS-10
BeitragVerfasst am: 11.02.2020 18:48:53    Titel:
 Antworten mit Zitat  

Hallo,
evtl. ist in dem Lenkstockhebl ein Kontakt irgendwie defekt... Oder der Stecker...
Funktioniert das Blinken ganz normal?

Schau mal bei ebay: LENKSTOCKSCHALTER Ford TRANSIT (Bj. 91-00) KOMBISCHALTER BLINKERSCHALTER
oder eBay-Artikelnummer:400417976898

Kostet also nicht viel... das Lenkrad ist ja nur mit einer Zentralmutter fest. Die Verkleidung mit wenigen Schrauben....

Hab ich selbst schon getauscht, da der Blinkerschalter ausgeleiert war...

LG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Lars Tuchel
Bin neu hier
Bin neu hier


Mit dabei seit Anfang 2020
Status: Verschollen


...und hat diesen Thread vor 179 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 12.02.2020 16:50:39    Titel:
 Antworten mit Zitat  

Hallo,
vielen Dank für deine Hilfe. Smile
Die Blinker funktioneren ganz normal.
Ich werde mal deine Tips durchgehen.

Beste Grüße
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Lars Tuchel
Bin neu hier
Bin neu hier


Mit dabei seit Anfang 2020
Status: Verschollen


...und hat diesen Thread vor 179 Tagen gestartet!


BeitragVerfasst am: 17.02.2020 15:58:24    Titel:
 Antworten mit Zitat  

So, ich habe jetzt den kompletten Blinkhebel ausgetauscht.
Jetzt funktioniert wieder alles so wie es soll. Smile
Nochmals vielen Dank für den Link zu Ebay...:-)

Viele Grüße
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
eltobo
Offroader
Offroader


Mit dabei seit Ende 2011
Wohnort: Freigericht
Status: Offline


Fahrzeuge
1. Santana PS-10
BeitragVerfasst am: 18.02.2020 06:06:15    Titel:
 Antworten mit Zitat  

Top! Das freut mich :)
Viel Spass und so weiterhin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Offroad Forum Foren-Übersicht -> Santana und Iveco
Seite 1 von 1 Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen || Nach oben
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen